Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забить голы и шансы вырастут на группу. Тренер БАТЭ - о грибах, стадионе "Астаны" и соотношении сил в Лиге Европы

Специалист отметил силу соперника из Казахстана.

Алексей Бага. Фото: belta.by
0
2859
21 августа 18:52
Главный тренер клуба БАТЭ Алексей Бага перед встречей с "Астаной" в квалификации Лиги Европы оценил на пресс-конференции силу соперника и выделил некоторых исполнителей, передает корреспондент Vesti.kz.

- В каждой линии есть свои лидеры. Крепкая и опытная вратарская линия. Томасов, Постников и Маевский - сильные футболисты. Кого-то еще назову - будет то же самое, - рассказал Бага. - В январе мы потеряли восемь игроков. но наши борисовские представители играют в европейских клубах.

Но когда ты теряешь восемь игроков основного состава и доходишь до раунда плей-офф, то не скажешь, что эта команда слабее. И в чемпионате мы в лидерах идем. Есть своя изюминка. Будет некорректно сравнивать составы БАТЭ, но нам нужно добиваться результата с новой командой.

- Станет трагедией выход в следующий раунд "Астаны"?
- Это спорт - две команды хотят пройти дальше. Конечно, это неприятно. Ты получаешь дивиденды финансовые и получаешь еще шесть матчей европейских. Но трагедией я бы это не назвал.

- "Астана" - это тот клуб, который вы хотели в плей-офф?
- Эта такая стадия, где не приходится выбирать соперника. Дойти сюда - это большая работа. Мы рады, что мы здесь. Нам противостоит сильный клуб. Жеребьевка - это дело такое, кто попался, тот попался. Вы же сами понимаете.

- Ничья 0:0 ваш устроит?
- 29 августа после матча могу ответить.

- Как вы относитесь к дождю?
- Очень положительно. У нас страна лесов - когда идет дождь, потом много грибов.

- Скажется ли синтетическое покрытие?
- Повлиять может любая мелочь. В том числе и синтетика. Есть своя специфика. Надеемся, мы быстро адаптируемся.

- Можете шансы оценить?
- Давать оценку - дело неблагородное. Мы были тут в 2016 году, и команда была сильная. Понятно, что команды меняются, но такова спортивная жизнь. Завтра нас ждут клуб с тем же названием и сильный подбор футболистов. Очень квалифицированный главный тренер. Поэтому я бы шансы давать не стал. Нас ждут два тяжелейших матча.

- Скажите, что важно завтра? Забить гостевой гол?
- И это в том числе. Если мы говорим об еврокубках и раунде плей-офф, то сыграть может каждая мелочь главную роль. Как показывает практика, забитый гол, и не один, на выезде, если не обеспечивает проход дальше, то шансы твои на группу резко увеличивает.

- Есть ли проблемы в составе?
- Остались в Минске наш основной вратарь и сборной Украины Денис Щербицкий и центральный защитник Егор Филипенко. Но эта информация давно известна. Остальные здесь - 21 человек.

Напомним, первая встреча за право сыграть в группе Лиге Европы между "Астаной" и БАТЭ состоится завтра, 22 августа на "Астана Арене". Встреча начнется в 20:00 по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
0
2859
21 августа 18:52
Новости