Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" вышел бы в плей-офф Лиги Европы при продолжительности матчей в 60 минут

Голы в последние полчаса поединков преградили путь команде в следующий раунд состязаний.

Болельщик "Шахтера". Фото Vesti.kz©
9
14 декабря 2013 12:43

Карагандинский "Шахтер" вышел бы в плей-офф Лиги Европы при продолжительности футбольных матчей в 60 минут, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Виктора Кумыкова могли набрать на 8 очков больше (10 против 2) и обеспечить себе место в следующем круге турнира. Началась неудачная серия уже в первом туре с греческим ПАОКом: "Шахтер", благодаря реализованному пенальти в исполнении Роджера Каньяса вышел вперед, но в последние 15 минут встречи пропустил два гола - 1:2. Мячи забили Стефанос Атанасиадис и Звонимир Вукич.


Во втором туре казахстанская дружина позволила отыгралась израильскому "Маккаби" - 2:2. К 79-й минуте счет на табло был 2:1 - на голы Андрея Финонченко и Евгения Тарасова ответил Хен Эзра. Не дал набрать три очка хозяевам поля Алон Тургеман. Таким образом, вместо 6 очков после двух встреч, у "Шахтера" только 1.

В третьем туре карагандинцы сыграли вничью - 1:1. Голы были забиты в первые 26 минут встречи. В повторной встрече с "АЗ Алкмааром" подопечные проиграли с минимальным счетом - гол на 55-й минуте. До 60-й минуты "Шахтер" пропустил и в пятом туре, с ПАОКом - победный гол был забит на 54-й минуте. Выходит, по итогам пяти встреч, вместо 7 теоретических очков, "Шахтер" набрал только 2 реальных.

В решающем шестом туре карагандинцы отправились в Израиль, где встречались с "Маккаби". Очередной реализованный пенальти Роджера Каньяса на 44-й минуте и "Шахтер" повел в счете - 1:0. Во второй половине поединка хозяева поля сумели не только отыграться, но и вырвать победу: цифры на табло сравнял Шовал Гоцлан на 76-й минуте, а Шимон Абихазира через пять минут принес три очка - 1:2.

Вот так, если бы все игры закончились на 60-й минуте, то казахстанский "Шахтер" вышел бы в плей-офф Лиги Европы со второго места, вслед за голландским "АЗ Алкмааром". Но это в теории. А на самом деле, карагандинцы финишировали четвертыми в дебютном групповом европейском турнире для казахстанских команд.

Добавим, "Шахтер" замкнул квартет сильнейших в КПЛ, и выиграл Кубок Казахстана, который обеспечил подопечным Виктора Кумыкова участие в Лиге Европы следующего сезона.



Фото с группы ФК "Шахтер" (Караганда) в ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях:
9
0
14 декабря 2013 12:43
Новости
22 августа 2019
20:51