4wg2en14GPNowccHbrQaDd2qgkncGF48OQrwyJeB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко

Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко
Наталья Эшмурадова и Сергей Хижниченко. Фото twitter.com
Наталья Эшмурадова, супруга нападающего Сергея Хижниченко, высказала свои претензии болельщикам "Актобе". Скриншоты с ее высказываниями появились в известном паблике Football Mems.kz в социальной сети ВКонтакте. 

Девушка считает, что болельщики вправе критиковать команду, но делать это нужно не в интернете.

"Смысл критиковать таким вот образом, как тут? У вас есть претензии? Собрали все и высказали - вы имеете на это право! Если вас что-то не устраивает, лучше высказывайте им в лицо. Скорее всего, наверное, у вас духу не хватит высказать им свое недовольство", - заметила Эшмурадова.

Она пригласила одного из болельщиков на встречу с командой и призвала болельщиков анализировать, а "не сопли разводить". 

"Ну так в чем проблема? Посещайте тренировки, анализируйте. Вам этого никто не запрещает. Толку здесь сидеть и сопли разводить? Подходите завтра перед сбором - выскажите это все вживую команде и тренеру, ок? Я вас лично приглашаю". 

Также она заявила, что претензии по поводу празднования гола Хижниченко в матче с "Окжетпесом" не должны касаться тех, кто называл ее мужа деревом. 

"А вам не кажется, что вы не заслужили, чтобы он праздновал голы так, как нравится? Вы чего сами добились? Он же дерево, не достоин играть в вашей команде - вы после таких слов вообще чего хотели-то? Вы чуть обороты-то сбавьте: вы не болельщики "Манчестер Юнайтед", вы - простые "актюбинские болельщики", вам никто ничего не обязан! Как вы относитесь к игрокам - так и они относятся к вам! Уж слишком много на себя берете. Ваше дело - на матчи ходить и команду поддерживать. И расслабьтесь, он до вашего уровня опускаться бы не стал, чтобы показывать "фак", так как вы этого попросту не заслужили. А этот жест был для меня и нашего будущего ребенка, так что успокойтесь", - призвала Эшмурадова. 

Но есть и те болельщики, кто искренне с командой, отмечает супруга футболиста, однако большинство - массовка. 

"А что вы от них хотите, если половина из них смотрит матчи исключительно на диване, мнят себя болельщиками и пишут постоянный негатив? Мало таких, кто искренне болеет, все остальные - массовка, поэтому нам и далеко до уровня европейских болельщиков, которые поддерживают команду до последнего". 

Напомним, "Актобе" вчера, 9 июля, в гостях сыграл вничью с эстонским "Нымме Калью" и вылетел из Лиги Европы, уступив по сумме двух встреч со счетом 0:1. 24-летний нападающий Сергей Хижниченко провел на поле все 90 минут матча (два удара, один - в створ ворот, один офсайд, один заработанный фол, один совершенный фол).

Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко. Фото 1
Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко. Фото 2
Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко. Фото 3
Вы - простые актюбинские болельщики, вам никто ничего не обязан! - супруга Сергея Хижниченко. Фото 4
"У нас в Майами похолодало!". Почему хорошо быть женой футболиста "Актобе" 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости