Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетбольная арена Игр-2012 выставлена на продажу

Баскетбольная арена в Лондоне, построенная специально к Олимпийским играм 2012 года, выставлена на продажу, так как ей так и не было найдено применения. Об этом сообщает The Daily Mail.

Компания Barr Construction, которая занималась возведением объекта, надеется получить предложения о покупке стадиона до 31 марта. На строительство было затрачено порядка 43 миллиона фунтов, но теперь площадку продают в 20 раз дешевле первоначальной стоимости. Barr Construction рассчитывают получить за арену 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что арена, вмещающая 12 тысяч зрителей, может быть разобрана и отправлена в Рио-де-Жанейро, где пройдет Олимпиада-2016. Также в качестве варианта рассматривалась Шотландия, где где объект был бы преобразован в национальную теннисную академию.

"Очевидно, что это может быть спортивный объект. Конструкция довольно большая для того, чтобы вместить 15 или 20 теннисных кортов. Ее также можно изменить для того, чтобы проводить конференции, выставки или даже превратить в киностудию", - признали в компании, которая заинтересована в продаже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 ноября 2015, 22:54
Проблемы в спорте
В Германии будут сажать в тюрьму за допинг В Германии будут сажать в тюрьму за допинг
27 сентября 2013, 18:08
Проблемы в спорте
Спортивный покер в Казахстане вне закона? Спортивный покер в Казахстане вне закона?
5 мая 2013, 10:50
Футбол
Горе-стадионы Горе-стадионы
5 апреля 2013, 16:55
Футбол
В "Жетысу" назревает скандал В "Жетысу" назревает скандал
16 февраля 2013, 18:25
Проблемы в спорте
Баскетбольная арена Игр-2012 выставлена на продажу Баскетбольная арена Игр-2012 выставлена на продажу
3 января 2013, 13:21
Проблемы в спорте
Допинг затмевает спорт Допинг затмевает спорт