Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы пройдет этап Кубка Азии по триатлону

В Алматы пройдет этап Кубка Азии по триатлону
Фото: Пресс-служба организаторов

В период с 3 по 4 августа 2019 года в Алматы пройдет международный турнир ASTC Asian Cup по триатлону среди профессионалов и любителей, сообщает пресс-служба организаторов.

3 августа на озере Сайран в южной столице будет дан старт для 130 профессиональных триатлетов из более 40 стран Азии и мира. ASTC Asian Cup - серия Кубков, которые проводят Азиатская конфедерация триатлона (ASTC) и Международный союз триатлона (ITU). Здесь могут участвовать все желающие спортсмены категории Elite.

4 августа там же пройдет VIII этап Кубка "TEMIRADAM" среди любителей категории Age Group старше 18 лет.

"Атлеты-любители уже сегодня могут подать заявку о регистрации на сайте Казахстанской федерации триатлона, а также на официальной веб-странице мероприятия.

Для категории Age Group разрешается прохождение этапов командой (без гендерных ограничений и возрастных категорий). Команда может состоять из двух и трех человек. Хочу также предупредить, что на соревновании имеется ограничение по количеству участников, максимальное - 220 индивидуальных атлетов и 30 - в командных стартах", - озвучил исполнительный директор Алматинской федерации триатлона Руслан Когай.

Дистанция турнира Asian Cup для профессионалов будет спринтерской. Это 750 метров плавание, 20 километров велогонка и пять километров бег, а для любителей - 1500 метров плавание, 40 километров вело и 10 километров бег.

С положением любительского триатлона можно ознакомиться на официальном сайте соревнований. Полный маршрут гонки будет известен ближе к дате соревнования. Проведением данных соревнований занимается Казахстанская федерация триатлона и Almaty Triathlon Federation.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля, 19:25
Триатлон
5-й этап Кубка Temiradam пройден! 5-й этап Кубка Temiradam пройден!
4 августа 2021, 22:39
Триатлон
Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?

Реклама

Реклама