Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Триатлонисты из Алматы стали победителями чемпионата Казахстана в Актобе

Триатлонисты из Алматы стали победителями чемпионата Казахстана в Актобе
Фото: almatytriathlon.org

В Актобе прошел чемпионат Республики Казахстан по триатлону, на котором лучшие результаты показали алматинские атлеты. Спортсмены Almaty Triathlon Federation забрали все призовые места в гонке "Стандарт" среди мужчин и заняли первое и второе места на дистанции "Суперспринт" среди женщин, сообщает пресс-служба алматинской Федерации.

Несмотря на удушающую жару (температура воздуха была +32°С, а температура воды держала отметку +23°С), вся гонка прошла в стремительном темпе. Первыми на старт вышли атлеты категории Elite-мужчины, которые состязались на дистанции "Стандарт" (1500 метров плавание, 40 километров велогонка, десять километров бег).


Далее был дан старт атлетам категорий Elite и U17, выступивших на дистанции "Суперспринт" (300 метров плавание, восемь километров велогонка и два километра бег).

Первым среди мужчин финишировал Антон Витолин (Алматы) со временем один час, 59 минут, 50 секунд. Всего секунду уступил ему его земляк Ануар Турубаев - один час, 59 минут, 51 секунда. Третьим пересек финишную черту еще один алматинец - Владимир Толикин (два часа, десять минут, 31 секунда).

Как отмечает пресс-служба, первые два спортсмена прошли дистанцию менее чем за два часа, что в таких погодных условиях является великолепным результатом.

В женском старте "Суперспринт" также не было равных девушкам из южной столицы. Победительницей стала Юлия Озерова (30 минут, 19 секунд), второй пришла Айгерим Нургали (32 минуты, 18 секунд), третье место у Яны Морозовой (Костанайская область) - 33 минуты, 52 секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля, 19:25
Триатлон
5-й этап Кубка Temiradam пройден! 5-й этап Кубка Temiradam пройден!
4 августа 2021, 22:39
Триатлон
Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?

Реклама

Реклама