Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определился самый быстрый "железный" человек Ironman Kazakhstan

Определился самый быстрый "железный" человек Ironman Kazakhstan
©tengrinews.kz

Лидером в крупнейшем международном соревновании на полной "железной" дистанции BI Group Ironman Kazakhstan 2022 стал россиянин Алекс Григорьев, показавший невероятное время 8 часов и 13 минут. С отрывом в 20 минут чемпион обогнал всех своих конкурентов еще на плавательном этапе, сообщает Tengrinews.kz.

Вторым финишером среди мужчин стал его соотечественник Антон Березняк (8 часов и 49 минут), третьим - казахстанец Алексей Вшивцев (8 часов и 51 минута).

Среди женщин с явным отрывом первой пришла россиянка Валентина Кукрус (9 часов и 46 минут), второй - представительница Турции Guney Merve (10 часов и 9 минут), третьей - также представительница России Ирина Владимирова (10 часов и 23 минуты).

На данный момент 400 участников преодолевают беговой этап, и уже к полуночи мы узнаем, кто из них будет претендовать на заветные 45 слотов на чемпионат мира IRONMAN на острове Каилуа-Кона, Гавайи.

Напомним, на старт вышли 1700 триатлетов из 56 стран мира. В число именитых участников "железных" соревнований вошли солист группы "Орда" Дастан Оразбеков, олимпийский чемпион Серик Сапиев, профессиональная триатлонистка Екатерина Шатная и исполнительный директор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева и многие другие.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля, 19:25
Триатлон
5-й этап Кубка Temiradam пройден! 5-й этап Кубка Temiradam пройден!
4 августа 2021, 22:39
Триатлон
Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?

Реклама

Реклама