Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская федерация триатлона провела первый TEMIRADAM Training

Проект запущен в Нур-Султане.

Казахстанская федерация триатлона провела первый TEMIRADAM Training
Фото: КФТ©

Казахстанская федерация триатлона провела первый TEMIRADAM Training из серии тренировочных гонок, сообщает пресс-служба организации.

Первая тренировочная гонка прошла вдоль шоссе Каркаралы по направлению в поселок Косшы. Участники состязались в дисциплине дуатлон и преодолели дистанцию, которая состояла из бега на пять километров, велогонки на 20 километров и бега на 2,5 километра.

Несмотря на организованную соответствующую санитарным нормам транзитную зону для 50 атлетов и полученные ранее заявки от 93 спортсменов, в первом TEMIRADAM Training не побоялись принять участие четыре атлета, что показало высокую сознательность и социальную ответственность любителей триатлона.

Напомним, Федерация триатлона до начала пандемии запланировала соревнования с широкой географией, охватывающей некоторые страны Средней Азии - Кыргызстан и Узбекистан. А первый транснациональный триатлонный ивент Шымкент - Ташкент должен был стартовать 11 апреля. Вирус поменял все планы, и старты были перенесены на неопределенный срок. Некоторые ожидали, что никаких соревнований по триатлону уже не будет. Однако запуск проекта TEMIRADAM Training, в рамках которого будут проводиться тренировочные гонки в различных локациях города Нур-Султан, говорит, что масштабные соревнования не за горами.

Информация о последующих TEMIRADAM Training будет размещаться на официальных аккаунтах КФТ в социальных сетях и на сайте по этой ссылке.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24