Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Александр Тен стал чемпионом Азии по триатлону

Команда заняла второе место в медальном зачете.

Казахстанец Александр Тен стал чемпионом Азии по триатлону
Фото: triathlon.org.kz
Завершился третий соревновательный день чемпионата Азии по триатлону в Кенджу (Южная Корея).

Героем дня стал алматинец Александр Тен, который в невероятно сложной борьбе выиграл "золото" первенства на дистанции "суперспринт" (400 метров плавание, 10 километров велогонки и 2,5 километра бега).

Воспитанник Almaty Triathlon Federation (главный тренер - Максим Мазур) завершил плавательную программу в лидирующей группе. Далее на велодистанции он смог оторваться от пелотона вместе с атлетами из Гонконга и Южной Кореи. И на завершающем, беговом этапе 15-летний чемпион буквально вырвал победу у соперника из Южной Кореи!

Чемпионат Азии по триатлону, ставший самым результативным для наших атлетов, закончен. Дважды над городом Кенджу взвивался флаг Казахстана. В копилке нашей сборной две золотые медали Дарына Конысбаева и Александра Тена, две бронзовые медали Арины Шульгиной и Меирлана Искакова.

По итогам чемпионата Казахстан занял второе место в неофициальном общекомандном медальном зачете.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 октября 2019
13:24