Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дважды за год стал чемпионом мира". Олимпийский чемпион из Казахстана Винокуров - о победе на главной гонке Ironman

Он ставил перед собой высокие задачи.

"Дважды за год стал чемпионом мира". Олимпийский чемпион из Казахстана Винокуров - о победе на главной гонке Ironman
Фото из личного архива А. Винокурова

Олимпийский чемпион Александр Винокуров планировал показать лучший результат в своей возрастной группе на мировом первенстве Ironman. Об этом он рассказал корреспонденту Vesti.kz, комментируя свою победу.

Александр Винокуров стал чемпионом мира Ironman

Новоявленный чемпион мира признался, что изначально ставил перед собой высокие задачи на соревнования в Коне (Гавайи, США) после того, как стал чемпионом мира Ironman 70.3 в Ницце. А для хорошей подготовки генеральный менеджер велокоманды "Астана" взял отпуск. 

"Первые эмоции - крутые! Дважды за год стал чемпионом мира. Когда ты в Ницце выигрываешь половинку, естественно, есть амбиции стартовать на победу в полном Ironman. Конечно, были сложности. То волны, то ветер, то солнце с жарой. После прошлогоднего опыта я уже готовился на победу. 

Вся подготовка шла в течение года. С октября взял отпуск, пораньше приехал, прошел акклиматизацию на месте. Надо было привыкнуть к жаре и смене часового пояса", - поделился Винокуров после финиша.

Фото из личного архива А. Винокурова

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24