Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Материал предоставлен Казахстанской федерацией триатлона

Большой триатлон пройдет на Алаколе

Большой триатлон пройдет на Алаколе
©КФТ

11-12 июня жители села Акши и Алматинской области наконец смогут принять участие в домашнем триатлоне. Здесь при поддержке группы компании ERG впервые в спортивной истории региона пройдут республиканские соревнования по триатлону.  

В субботу на линию старта выйдут участники чемпионата РК: профессиональные триатлеты категорий U17, U23 и Elite. Кульминацией соревновательного дня станет национальное первенство по паратриатлону, в рамках которого параатлеты категории PTVI 1–3 (слабовидящие и невидящие) будут состязаться на спринтерской дистанции, непрерывно преодолевая 750 метров плавания, 20 километров велогонки и 5 километров бега.

В воскресенье маршрут, пройденный параатлетами, испытают участники Кубка TEMIRADAM. Всего ожидается участие более 120 спортсменов.

"География стартов казахстанского триатлона расширилась на еще один регион. Это будет уникальный Алаколь. Мы все знаем, что Алаколь - единственное в мире озеро с черным пляжем, его воды славятся своими целебными свойствами. Думаю, все участники старта получат не только положительные эмоции от спортивного праздника, но и оценят неповторимость озера. Наша команда единогласно решила перенести первый национальный турнир по паратриатлону из Талдыкоргана на Алаколь. Убежден, что проведение такого масштабного спортивного мероприятия благоприятно повлияет на социально-культурное и туристическое развитие региона", - прокомментировал спортивный директор КФТ Сергей Майер.  

Старт мероприятий запланирован на 09:00 по местному времени. Возможность принять участие в алакольском старте и насладиться гонкой по красивой набережной еще есть: регистрация продолжается на сайте www.temiradam.com.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля, 19:25
Триатлон
5-й этап Кубка Temiradam пройден! 5-й этап Кубка Temiradam пройден!
4 августа 2021, 22:39
Триатлон
Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?

Реклама

Реклама