Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ассоциация триатлона Центральной Азии подписала меморандум с Федерацией Азербайджана

САТА насчитывает шесть участников.

Ассоциация триатлона Центральной Азии подписала меморандум с Федерацией Азербайджана
Фото: triathlon.org.kz

В конце сентября Центрально-Азиатская Ассоциация триатлона (САТА) подписала меморандум о сотрудничестве с азербайджанскими коллегами, сообщает пресс-служба Федерации.

Ранее к членам САТА присоединились федерации триатлона из Ирана и Афганистана.


"Мы рады, что за столь короткий срок мы уже можем наблюдать стремительный рост интеграции федераций в наши ряды. В планах ассоциации сделать Центральную Азию одним из лидирующих регионов в развитии и популяризации триатлона на континенте. Это амбициозная, но выполнимая задача. Уверен, что только вместе мы достигнем поставленных целей",- сказал вице-президент Казахстанской федерации триатлона, президент САТА Галимжан Есенов.

Сотрудничество между федерациями будет представлять собой проведение тренингов, семинаров, спортивных мероприятий, совместных рабочих встреч, направленных на популяризацию триатлона в регионе и увеличение числа стран-членов САТА.

"Сборная Азербайджана системно добивается значимых результатов на международной арене, и мы уже показали себя как уверенно развивающаяся федерация. Уверен, что наше сотрудничество с САТА окажет благотворное влияние на развитие профессионального и любительского спорта в наших странах, поможет повысить мастерство тренеров и вывести качество проведения турниров на новый уровень. Приглашаю всех атлетов -любителей, входящих в состав САТА, на первое соревнование по триатлону среди любителей - BAKU TRIATHLON 2019. Старт - 6 октября на территории Baku Aquatics Center, в Парке Европейских игр", - обратился к присутствующим президент азербайджанской Федерации Азер Магеррамов.

Центрально-Азиатская Ассоциация триатлона была основана 3 марта 2019 года в Нур-Султане, ее президентом единогласно был избран Галимжан Есенов. Первоначально в САТА вошли федерации триатлона Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

Федерация триатлона Азербайджана (ATF) была создана в 2013 году, ее президентом является Азер Магеррамов, вице-президентом - Рустам Ибрагимов, а генеральным секретарем - Джавад Ахундзаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 октября 2019
13:24