eraQfIhl5ReEQJuJHKiGYoyHG7T50RJjsfcFkiMt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону

16 октября в Алматы прошел первый Межклубный чемпионат по indoor-триатлону. В соревнованиях приняли участие шесть детских и 12 взрослых команд от ведущих школ триатлона города. Каждая команда состояла из трех атлетов - двух мужчин и одной девушки.

Чемпионат проходил по эстафетной системе на дистанции супер-спринт. Участники команды преодолевали одну из дисциплин (300 метров плавания, восемь километров на велотренажере/смарт-станке или два километра бега). Итоговое время команды определялось согласно результату по сумме времени всех трех этапов без учета транзитного времени.

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону. Фото 1

Соревнования длились больше шести часов - команды были разделены на три потока для обеспечения безопасности и социальной дистанции. Первыми выступили дети 11-17 лет. Лучший результат показала команда СДЮШОР, выигравшая с отрывом в 36 секунд. Следом на подиуме разместились призеры - My Win и World Class.

Затем на старт вышли взрослые команды в два потока. Интрига сохранялась на протяжении всей гонки, так как транзитное время не учитывалось и участники стартовали в разное время.

Победу одержала команда школы триатлона TriClub Esentai, ставшая обладателем переходящего Кубка Indoor Тriathlon, звания лучшего триатлон-клуба Алматы текущего года и слота на эстафету IRONMAN 70.3. Russia St.Petersburg 2022 от организатора "железной" гонки Сергея Бодрова.

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону. Фото 2

Следом за лидерами оказалась вторая команда TriClub Esentai, а третье место заняла команда My Win, уступив победителям гонки всего шесть секунд.

Победители награждены медалями, дипломами и подарками от партнеров, а также медалями, сделанными вручную подопечными Фонда Нурлана Смагулова - воспитанниками коррекционного интерната № 2 для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

После награждения победитель любительской велогонки Tour of Kazakhstan. Almaty 2021, состоявшейся на прошлых выходных, Никита Федотовских пожертвовал свой выигрыш на благотворительность - шоссейный велосипед Argon18 был официально передан школе триатлона для детей из интернатов и детских домов My Win.

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону. Фото 3

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону. Фото 4

В Алматы прошел первый межклубный чемпионат по триатлону. Фото 5

Организаторы чемпионата: ОО Almaty Triathlon Federation, научно-образовательный фонд Shakhmardan Yessenov Foundation, корпоративный фонд "Смелость быть первым", фитнес-клуб World Class Almaty и мультиспортивный канал "#Другой ты".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?