Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

56 казахстанцев завоевали слоты на чемпионаты мира Ironman в Финляндии и на Гавайях

56 казахстанцев завоевали слоты на чемпионаты мира Ironman в Финляндии и на Гавайях
©

14 августа 2022 года в Нур-Султане состоялись две крупнейшие международные гонки по триатлону в Центральной Азии под названием BI Group Ironman 70.3 Astana и BI Group Ironman Kazakhstan. Более 1700 человек из 56 стран приняли участие в соревнованиях.  

Одной из самых привлекательных причин для участия в казахстанском этапе стала в том числе возможность выиграть слот на чемпионат мира IRONMAN 70.3 в Финляндии в 2023 году. Среди счастливых обладателей  - 33 казахстанца, из них Дина Шаймерденова вошла в тройку лидеров среди женщин. Слоты на Кону получилось завоевать у 23 наших соотечественников, преодолевших полную дистанцию Ironman Kazakhstan.

"Как мы и предполагали, основную часть слотов смогли выиграть именно наши соотечественники, и это не может не радовать нас как организаторов. Я бы хотел выразить огромную благодарность атлетам за выбор нашего старта, зрителям - за поддержку "железных людей" и, конечно же, тем, без чьей помощи мы бы не смогли провести такое масштабное мероприятие на высоком уровне", - отметил директор гонки Алексей Сдоренко.

Первым участником, пересекшим финишную черту гонки BI Group Ironman 70.3 Astana среди мужчин, стал Годард Оливер из Люксембурга со временем 3 часа и 59 минут, а на полной дистанции - россиянин Алекс Григорьев со временем 8 часов и 13 минут. Среди женщин лучшие результаты показали представительница Турции Sayar Sera со временем 4 часа и 35 минут на "половинке", а на полной дистанции - россиянка Валентина Кукрус (9 часов и 46 минут).

Лучшими командами в мужском зачете стала эстафетная команда Iron 2020, в женском зачете - Fast and furious, в командном - KPO team, в семейном - семья Кожахмет, в смешанном - команда Extraterrestials.

Лучшим триклубом стал крупнейший российский Trilife.ru, вторым - "Самигонщики", а третьим - казахстанский триклуб "Номад".

Организаторы выражают благодарность всем причастным к проведению такого масштабного праздника спорта.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля, 19:25
Триатлон
5-й этап Кубка Temiradam пройден! 5-й этап Кубка Temiradam пройден!
4 августа 2021, 22:39
Триатлон
Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется Гонка IRONMAN в Казахстане отменяется
25 октября 2019, 13:24
Триатлон
Триатлон в межсезонье: что делать? Триатлон в межсезонье: что делать?

Реклама

Реклама