Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Усть-Каменогорске открыли пять теннисных кортов

Теперь жители города смогут тренироваться на кортах с профессиональным покрытием HARD.

В Усть-Каменогорске открыли пять теннисных кортов
Фото с сайта ptztravel.narod.ru
Новые теннисные корты с профессиональным покрытием HARD уже принимают первых спортсменов, передает  "Казахстанская правда".

Открытые корты с многослойным покрытием стали настоящим подарком для горожан, на подобных площадках в мире проходят крупнейшие турниры по теннису, в том числе олимпийские. Спортсмены и тренера по достоинству оценили новый спортивный центр.

"До того времени, как в Усть-Каменогорске появился современный теннисный центр, любители этого вида спорта ютились по залам, не приспособленным для игры, а детский теннис тогда вообще не развивался. Сейчас же занимается очень много ребят разных возрастов, которые ездят на турниры и выигрывают их", - рассказал представитель судейского корпуса Олег Потапов.

Те, кому уже посчастливилось поиграть на новом корте, отметили его высокое качество.

"Новые корты, как и полагается, жесткие с идеально ровным покрытием, обеспечивающим быстрый отскок мяча. Именно такие предназначены для игр большого тенниса", - после первой тренировки поделилась ощущениями теннисистка Айгуль Нургалиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости