Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборные Казахстана по теннису впервые после карантина приступили к УТС

Подробности рассказали капитаны команд.

Сборные Казахстана по теннису впервые после карантина приступили к УТС
Фото: ФТК©

Национальная и юношеская сборные Казахстана по теннису начали проведение учебно-тренировочных сборов, сообщает пресс-служба федерации. Тренировочные занятия продлятся до 14 июня в Щучинско-Боровской курортной зоне.

"Мы собрали на тренировочной базе более 30 спортсменов. Наша задача после длительного карантина - восстановить и улучшить функциональные возможности спортсменов перед началом сезона.  По возвращении в столицу теннисисты продолжат полноценные тренировки по теннису", - пояснил капитан мужской сборной Юрий Щукин.

Тренерский состав будет работать над совершенствованием физических возможностей спортсменов: развитием выносливости, координации, скорости и силы.

Кроме того, именитые члены национальной сборной Казахстана - Юрий Щукин, Ярослава Шведова, Елена Рыбакина, Зарина Дияс и Анна Данилина - поделятся профессиональными знаниями и опытом с молодыми теннисистами.

"Теннисисты выходят из изоляции. Думаю, что ребята быстро вернутся к прежнему темпу и оптимальной форме", - добавила капитан женской сборной Ярослава Шведова.

Отмечается, что в национальном парке на берегу озера Щучье теннисистам предоставлены все необходимые условия для проведения тренировок: крытые и открытые теннисные корты, велодорожки для пробежек, специальное спортивное меню, комфортабельные номера для полноценного отдыха и восстановления. Это первые сборы теннисистов после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости