PxwGUdJfnvNFVHn3fBqdEzUJUZrlSdQzWEJeSMrZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рада, что справилась с давлением". Путинцева назвала основные трудности во время первого матча Кубка Федерации

"Рада, что справилась с давлением". Путинцева назвала основные трудности во время первого матча Кубка Федерации
Юлия Путинцева. Фото: Андрей Ударцев©

Женская сборная Казахстана по теннису досрочно выиграла первый матч Кубка Федерации против Таиланда. Итоговую победу принесла первая ракетка страны Юлия Путинцева

Против Путинцевой сыграла Нуднида Луангнам. Встреча завершилась победой казахстанки со счетом 6:2, 6:3.


"Поединок стал для меня сложным. Матч - официальный. Это всегда тяжело. До этого не знали соперников, не знали, как играть против них, чего ожидать. Было довольно-таки сложно. Я рада, что справилась с давлением, с рабочими моментами во время матча. Довольна, что прошли дальше.

Соперница моя боролась. И боролась до конца, старалась выиграть, как и мы. Здесь все стараются играть на победу. Считаю, что она сегодня выложилась на все 100 процентов. Она взяла пять геймов, но могла и больше. Это - игра. Никто не может предугадать счет.

Зарина молодец, что выиграла. Но это на меня не влияло в плане настроя на матч. Неважно, уступила бы она, или нет. Я настраивалась одинаково.

Относительно моего превосходства над соперницей в плане мирового рейтинга могу сказать, что комфорт был только в психологическом плане. Была уверенность. Но бывают случаи, когда даже спортсмен из пятой сотни обыгрывает более именитых соперников. Много факторов влияет на это.

Нравится, когда за меня болеют. Отлично, что в Астане такая поддержка, такая атмосфера. Хотелось бы больше такое видеть на матчах за границей",- прокомментировала Путинцева пресс-службе Федерации тенниса.

Напомним, первую победу команде принесла Зарина Дияс. В итоге после двух встреч сборная Казахстана одержала досрочную победу над Таиландом. В паре у Казахстана сыграют Анна Данилина и Галина Воскобоева.

8 февраля казахстанские теннисистки встретятся с Индией. Начало матчей в 10:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости