Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пресс-конференция с Мартиной Хингис

По окончанию мастер-класса в Алматы знаменитая теннисистка ответила на вопросы журналистов.

Пресс-конференция с Мартиной Хингис
Мартина Хингис. Фото Vesti.kz©
Мартина Хингис после мастер-класса для воспитанников алматинского филиала академии Team Kazakhstan ответила на вопросы журналистов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Поздравляем Вас с днем рождения! Где Вы его отметили?

- Спасибо большое! Отпраздновали его вчера в ресторане с представителями Федерации тенниса Казахстана.

- Вы впервые приехали в нашу страну?

- Да, и мне здесь очень понравилось. Мне понравились организация мероприятия  и условия, в которых занимаются дети. В Казахстане я впервые, но уже сейчас могу отметить, что Федерация тенниса Казахстана проделала большую работу для развития этого вида спорта.

- Кем Вы себе считаете в плане гражданства?

- Я не хочу утверждать столь категорично. Родилась я в Швейцарии, по национальности чешко-венгерка, но люблю ездить по свету, изучать культуру других стран и народов. Наверное, меня можно назвать гражданкой мира.

- Что бы Вы хотели посоветовать юным казахстанским теннисисткам, с которыми сегодня поиграли?

- Они весьма способны. Среди них есть и большие таланты. Им нужно иметь свой стиль, уверенно идти в атаку, но делать это "с головой", держать все под контролем.

- Существует мнение, что имя Вам дали в честь знаменитой чешской теннисистки Мартины Навратиловой.

- Да, это так, но дело не только в том, что она была теннисисткой. Навратилова много боролась за права людей и в Чехии является не просто спортсменкой.

- В честь Вас детей не называли?

- Пока рано ведь (смеется)! Было бы очень приятно, если это случится. Вообще, я хотела бы поблагодарить свою маму, за то что она четко знала, к чему мне надо идти в жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости