lvW3Nf6eYP7ox1Y6REAqgjaLanlgq2O99Wt2aJdD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отыграли на кураже". Казахстанские теннисистки - о победе в Кубке Федерации

"Отыграли на кураже". Казахстанские теннисистки - о победе в Кубке Федерации
Фото: Андрей Ударцев©

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева после финального противостояния первой группы зоны Азия/Океания Кубка Федерации с Китаем рассказала о переломном моменте в матче, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские теннисистки обыграли Китай и вышли в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации


"Конечно, все случилось даже лучше, чем мы хотели. Матч был очень сложным. Это третий раз, когда мы выходим из группы, и каждый раз мы выигрывали решающую пару. Я знаю, насколько тяжело и ответственно играть решающее очко. Для меня это не становится менее тяжело, но я переживала за Анну, которая играла в первый раз - и сразу такой большой матч.

Мне как-то хотелось Анне помочь, настроить ее. Самое главное в такой ситуации - это быть одной командой. Заряжаться друг от друга. Чтобы был только позитив. Чтобы мы брали энергию от наших болельщиков и как можно меньше следили за счетом. Для нас важно было каждое очко.

Второй сет по счету получился легким, но матч складывался очень тяжело. В каждом гейме все могло поменяться. Я считаю, что мы с Анной сыграли очень хорошо для такого нервного поединка. Мы здорово отыграли, на кураже. Спасибо болельщикам и команде за поддержку", - сказала Воскобоева.

Напарницей Галины Воскобоевой стала 23-летняя Анна Данилина. По словам игрока, волнение ей помогла преодолеть уверенная игра.

"Я до конца верила, что Юля может выиграть. Но я готовилась к решающей паре, я хотела ее сыграть. Где-то я нервничала, ведь представляла свою страну, и мы могли выйти в плей-офф. Первый сет был очень волнительным, но нам помогали геймы на нашей подаче. Мы их уверенно брали. Это помогло преодолеть волнение и сделать брейк.

Играть за свою страну - это непередаваемое ощущение. Все девочки старались и бились. Было очень напряженно. Каждый матч мог сложиться в нашу пользу", - поделилась Данилина.

Добавим, ранее матч одиночного разряда выиграла Зарина Дияс, которая впервые в карьере обыграла Чжэн Сайсай. Следом выступала Юлия Путинцева: казахстанская спортсменка имела преимущество в третьем сете, но все же уступила Шуай Чжан.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости