19RFDjvtf6fZCKZJVntUGw8PCv96H6nVMhJuUcAy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не платим, мы создаем условия - Доскараев о переходе Бублика под флаг Казахстана

Мы не платим, мы создаем условия - Доскараев о переходе Бублика под флаг Казахстана
Александр Бублик. Фото с сайта gotennis.ru

Исполнительный директор Федерации тенниса Диас Доскараев прокомментировал переход под флаг Казахстана российского теннисиста Александра Бублика, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, появление такого игрока добавит конкуренции в национальной команде. 

- На каких условиях будет выступает Александр Бублик за Казахстан? И какая необходимость приглашать 10 ракетку России?

- Это самостоятельное решение каждого человека - представлять другую страну. Семья Бублика приняла решение сменить гражданство и выступать за нашу страну. Мы не за кем не гоняемся, у нас есть молодые теннисисты. Мы никого не перекупаем, мы создаем условия. Теннисисты, которые приезжает к нам, будь то англоговорящие или русскоговорящие, все хотят тренироваться у нас. Их привлекает доступность и удобство расположения. И когда к нам обращается семья из России с вопросом "можете ли нам создать условия?" И мы создаем условия и все. А больше мы ничего и не можем предложить. Все средства, которые мы тратим, мы тратим на развитие. Тут все зависит от Александра, насколько он сможет приспособиться к условиям и заиграть. Мы видим перспективность игрока, видим его желание играть. Есть уже неплохие результаты - есть победа над 14-й ракеткой мира. Это самостоятельное решение игрока. Они к нам обратились, мы рассказали им о своих условиях. Больше ничего предложить не можем. Они ответили, "хорошо, мы согласны".

- Ведутся ли еще переговоры? Есть ли еще обращения?
 
- Мой электронный ящик переполнен. Но обращение обращению рознь. Можно предоставить условия для тренировок или спаррингов. Но чтобы предоставить гражданство, должна быть перспектива.
 
Отметим, что в рамках различных проектов КТФ поддерживает 66 теннисистов.

Напомним, ранее Бублик в своем "Твиттере" сообщил, что будет представлять Казахстан в следующие годы своей карьеры. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости