YWRQg8GerdUbCdMmW9KO4x8VSpe9eCCSh9iwwUi6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч Кубка Федерации Казахстан - Великобритания начался с поражения Зарины Дияс

Матч Кубка Федерации Казахстан - Великобритания начался с поражения Зарины Дияс
Фото: Андрей Ударцев©
Сегодня, 20 апреля, в Лондоне стартовала матчевая встреча Великобритания - Казахстан за выход во вторую мировую группу Кубка Федерации, передает корреспондент Vesti.kz

В первой игре Зарина Дияс уступила Йоханне Конте. Первый сет остался за казахстанской, но в двух других сильнее была британка6:4, 3:6, 2:6. Соперницы провели на корте два часа и 41 минуту. 

В рейтинге WTA 25-летняя Дияс идет на 107-м месте, а 27-летняя Конта занимает 46-ю строчку. В личных встречах со счетом 2:0 ведет британка. 

Во второй одиночной игре сегодня встретятся Юлия Путинцева и Кэти Болтер. Завтра, 21 апреля, состоятся две одиночные и одна парная игры. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости