Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартина Хингис в Казахстане

Легендарная теннисистка даст мастер-классы в Алматы и Астане.

Швейцарская теннисистка  Мартина Хингис посетит города Алматы и Астана, где проведет мастер-классы для всех желающих, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса.

Приезд легендарной теннисистки был организован в целях популяризации и развития детского тенниса в Казахстане. В рамках пребывания звезды мирового класса в городах Астана и Алматы будут проведены мастер-классы по теннису с участием Мартины Хингис, а также пресс- конференции, автограф- и фото- сессии.
 
Расписание встреч:
Алматы
1 октября
15:00 - Теннисный центр "Gorky Tennis Park"

Астана
2 октября
19:00 - Национальный теннисный центр "Даулет"

Мартина Хингис - знаменитая швейцарская теннисистка чешско-венгерского происхождения, первая ракетка мира в 1997, 1999, 2000 годах (всего 209 недель), пятикратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде, обладательница Большого шлема в парном разряде за 1998 год. На Italian Open 2006 года она перешагнула рубеж в 500 побед.  1 ноября 2007 года Мартина Хингис объявила о завершении карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости