Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартина Хингис провела мастер-класс в Алматы

Известная швейцарская теннисистка посетила Казахстан по приглашению Федерации тенниса.

Мартина Хингис провела мастер-класс в Алматы
Фото Vesti.kz©
Известная швейцарская теннисистка чешско-венгерского происхождения Мартина Хингис провела в Алматы мастер-класс для воспитанников алматинского филиала академии Team Kazakhstan, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Приезд пятикратной победительницы турниров "Большого шлема" был организован Федерацией тенниса Казахстана в целях популяризации и развития детско-юношеского спорта. Свой опыт Хингис передавала посредством различных видов игр.

Хорошо размявшись, Мартина поиграла с начинающими спортсменками в паре и одиночке. Заключительной частью мастер-класса были поединки против старшей возрастной группы академии, по итогам которых прославленная спортсменка выделила наиболее понравившуюся соперницу. Ей стала чемпионка Казахстана Асия Даир, давшая бой более опытной оппонентке, хотя "звезда" все же взяла вверх над перспективной теннисисткой.

"Я в Казахстане впервые, но мне известно, что теннис в вашей стране развивается большими темпами. Очень рада видеть, в каких условиях могут заниматься дети. Это воодушевляет", - сказала Хингис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости