Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин назвал будущую звезду мирового тенниса из Казахстана

Он рассказал о матче, который сам посетил.

Кукушкин назвал будущую звезду мирового тенниса из Казахстана
Михаил Кукушкин. Фото: Андрей Ударцев©

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин в прямом эфире Vesti.kz в Instagram высказался по поводу результатов первой ракетки страны среди женщин Елены Рыбакиной. Он отметил, что скоро она будет на ведущих ролях в мировом теннисе, вспомнив о матче, который сам посетил.

"Совершенно сумасшедшие результаты, которые она показала, начиная с прошлого года. В этом году я видел ее на турнире в Дубае, который был совместным. Она проиграла совершенно обидный матч в финале, мы смотрели, находясь в Дубае на стадионе... На тай-брейке в третьем сете, если не ошибаюсь, с Халеп играя. Был очень хороший матч, она играла просто блестяще. Очень радостно видеть, что у нас подрастает теннисистка такого уровня, которая через пару лет будет на ведущих ролях в мировом теннисе. Конечно, я видел ее результаты. Это очень радует", - сказал Кукушкин.

Напомним, 20-летняя Рыбакина является 17-й ракеткой мира. Данная позиция в рейтинге WTA стала исторической для Казахстана. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости