QjtfQ1rxAfVCwkBNaCnrhD6k3zUPLs4HJviwwM5x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанца квалифицировались на неофициальный чемпионат мира для 14-летних теннисистов

Два казахстанца квалифицировались на неофициальный чемпионат мира для 14-летних теннисистов
Фото Федерации тенниса Казахстана

Казахстанские теннисисты Сандугаш Кенжибаева и Ерасыл Ердильда квалифицировались от Азии на престижный турнир Les Petits As, который считается неофициальным чемпионатом мира для игроков до 14 лет. В следующем году он пройдет во французском Тарбе, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана. 

Это стало возможным благодаря успешному выступлению юных теннисистов на квалификационном турнире TOP Five Asia Playoffs Lacoste на индонезийском острове Бали. Кенжибаева дошла до финала, уступив в решающем матче теннисистке из Китайского Тайбэя Лин Ли-Хсин - 3:6, 2:6, а Ердильда в матче за третье место победил Нитиса Латху из Индии со счетом 4:6, 6:3, 6:4.


Отметим, что Кенжибаева получила от организаторов турнира путевку в теннисную академию Патрика Муратоглу.

Два казахстанца квалифицировались на неофициальный чемпионат мира для 14-летних теннисистов. Фото 1
Два казахстанца квалифицировались на неофициальный чемпионат мира для 14-летних теннисистов. Фото 2
Les Petits As - юниорский теннисный турнир высшего уровня в возрастной категории до 14 лет, проходящий ежегодно с 1983 в январе-феврале в Тарбе на крытых кортах с хардовым покрытием.

Среди победителей Les Petits As - две будущих первых ракетки мира среди мужчин (Хуан-Карлос Феррер и Рафаэль Надаль) и три будущих первых ракетки мира среди женщин (Мартина Хингис, Ким Клейстерс и Динара Сафина). В числе финалистов турнира были также будущие первые ракетки мира Линдсей Дэвенпорт (в 1990 году) и Жюстин Энен (в 1995 году), а также будущий олимпийский чемпион в парном разряде Фернандо Гонсалес (в 1994 году).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости