LcQWbB5WnqfrHTNYnTqBnuFrYRVVzHJx65w7rJvU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист Евгений Королев завершил карьеру

Казахстанский теннисист Евгений Королев завершил карьеру
Евгений Королев. Фото с сайта gotennis.ru

Теннисист национальной сборной Казахстана Евгений Королев объявил о завершении своей карьеры, сообщает пресс-служба Федерации тенниса. Спортсмен представлял Казахстан на международных турнирах с января 2010 года.

"Решение о завершении теннисной карьеры далось мне нелегко. Основная причина - здоровье. За последние три года я перенес две сложнейшие операции, многочисленные травмы постоянно напоминают о себе. Но покидать спорт я не хочу, ведь теннис - это моя жизнь, планирую начать тренерскую карьеру. Я благодарен Федерации Тенниса Казахстана за сотрудничество и лично ее президенту Булату Жамитовичу Утемуратову за помощь и поддержку в нелегкий период моей спортивной карьеры, за то, что поверил в меня. Желаю Федерации тенниса и всем моим коллегам и болельщикам теннисной сборной Казахстана дальнейших успехов, добра и процветания", - прокомментировал Королев свое решение. 

Диас Доскараев, исполнительный директор Федерации Тенниса Казахстана, отметил: "От лица Федерации тенниса Казахстана и всех болельщиков я хочу искренне поблагодарить Евгения за сотрудничество и вклад в развитие тенниса в нашей стране. За четыре года, которые Евгений провел в составе нашей сборной, он заметно прогрессировал и добился успеха в личных и командных турнирах. Он достойно представлял нашу страну на  международных турнирах, не пропустил ни одной игры за сборную. С его участием мужская сборная три раза выходила в четвертьфинал престижного командного турнира Кубок Дэвиса. К сожалению, травмы не позволили Евгению полноценно восстановиться и заиграть на высоком уровне. Это и стало серьезным барьером для дальнейшего продолжения спортивной карьеры. Мы все искренне желаем ему удачи в его дальнейшей тренерской карьере".  

Напомним, Королев является финалистом турнира АТР "Делрей-Бич -2009", победителем пяти "челленджеров", в 2010-м году он дошел до третьего круга Australian Open, четвертьфиналист Кубка Дэвиса-2011, 2013 и 2014 годов. Наивысший рейтинг у Королева был зафиксирован 22 февраля 2010 года, тогда он занимал 46-е место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости