Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист дисквалифицирован на десять лет и оштрафован на 100 тысяч долларов

Его наказали за манипулирование результатами.

Казахстанский теннисист дисквалифицирован на десять лет и оштрафован на 100 тысяч долларов
Роман Хасанов (справа). Фото: facebook.com/roma.khasanov

24-летний казахстанский теннисист Роман Хасанов дисквалифицирован на десять лет, сообщает Digisport.

Международное агентство по профессиональной этике в теннисе (ITIA) наказало спортсмена за манипулирование результатами. На него также наложен штраф в размере 100 тысяч долларов. 

"24-летний Хасанов признался в нарушении антикоррупционных правил, касающихся манипулирования или попыток манипулирования результатами, в прямом получении денежных сумм и связанных с ними выгод, а также в несообщении о какой-либо незаконной деятельности, о которой ему было известно", - пишет СМИ.

Отмечается, что Хасанов неоднократно нарушал правила Программы борьбы с коррупцией в теннисе (TACP) в течение 2014-2018 годов.

Напомним, что в 2018 году Хасанов выступал в составе сборной Казахстана на Кубке Дэвиса в Нур-Султане. В основном в его карьере значатся турниры ITF. Подробнее можно посмотреть здесь.

Фото: facebook.com/roma.khasanov

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости