8smkBxo3NL5iDpYyWb9HPTcFac3GQzfjQoDY7dY2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал престижного юниорского турнира в США

Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал престижного юниорского турнира в США
Фото предоставлено Федерацией тенниса Казахстана

Казахстанская теннисистка Елизавета Карлова вышла в полуфинал престижного юниорского турнира Orange Bowl, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанка, посеянная под восьмым номером, в двух партиях обыграла представительницу Сербии Фатму Идризович со счетом 6:4, 6:3.

За выход в финал турнира Карлова поспорит с американской теннисисткой Мадисон Сейдж. Встреча состоится завтра, 8 декабря.

Orange Bowl International Tennis Championships - детский и юношеский теннисный турнир категории А, проводимый ежегодно в декабре во Флориде (США), на кортах с грунтовым или твердым покрытием.

Начиная с 1947 года этот турнир собирает на своих кортах самых перспективных юных теннисистов, которые соревнуются в четырех возрастных категориях - до 12, до 14, до 16 и до 18 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости