Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка дошла до финала турнира ITF в Шымкенте

А другая казахстанка выиграла его в паре.

Казахстанская теннисистка дошла до финала турнира ITF в Шымкенте
Фото предоставлены Федерацией тенниса Казахстана

Казахстанская теннисистка Жибек Куламбаева дошла до финала международного турнира ITF, который состоялся в Шымкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира казахстанка уступила россиянке Дарье Лодиковой со счетом 6:7(5), 4:6. До выхода в финал турнира Куламбаева в полуфинале переиграла свою соотечественницу Екатерину Дмитриченко со счетом 6:4, 6:7(0), 6:3, в четвертьфинале выиграла у Александры Олейниковой из Хорватии - 7:6(1), 7:5, во втором круге отправила домой россиянку Камилу Рахимову, а в стартовом матче - Владу Коваль из России.

Другая казахстанка Екатерина Дмитриченко выиграла турнир в парном разряде. В решающем матче она вместе с Анной Яковлевой из России одолела теннисисток из Узбекистана Ясмину Каримжанову и Севиль Юлдашеву со счетом 6:4, 6:3.

Стоит отметить, что призовой фонд турнира в Шымкенте составлял 15 тысяч долларов.

Фото предоставлены Федерацией тенниса Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости