iGNUhdjQzNdvj8UaznCB3FKTiWDxvlHCG3UloUGF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация тенниса Казахстана подписала меморандум о сотрудничестве с китайской ассоциацией

Федерация тенниса Казахстана подписала меморандум о сотрудничестве с китайской ассоциацией
Фото: ФТК

В Лиссабоне (Португалия) начало свою работу ежегодное общее собрание Международной федерации тенниса (ITF), на которое съехались представители 155 стран, сообщает пресс-служба ФТК.

Президент организации Дэвид Хаггерти, приветствуя делегатов, назвал трансформацию тенниса основной темой собрания.

"Преобразование означает достижение ощутимых, значительных изменений. Это постепенное изменение роли, целей и возможностей  ITF и стран, входящих в ее состав", - сказал он.

Ключевые реформы в мире тенниса в 2019 году коснулись форматов проведения крупных командных соревнований - Кубка Дэвиса и Кубка Федерации. Так, финальные этапы этих турниров в Мадриде в ноябре 2019 года и в Будапеште в 2020 году уже пройдут в обновленном формате.

В рамках общего собрания Президент ФТК Булат Утемуратов подписал меморандум о сотрудничестве с Венбином Лю, вице-президентом Китайской теннисной ассоциации. 

Меморандум позволит расширить сотрудничество двух стран в подготовке теннисистов с использованием передовой инфраструктуры и взаимным участием в турнирах, проводимых в Казахстане и Китае.

Таким образом, Федерация тенниса Казахстана в своей деятельности и в рамках стратегических целей всемерно поддерживает общий вектор развития ITF на расширение возможностей теннисных федераций в разных странах.

Фото: ФТК

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости