Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дияс, Бублик и Кукушкин потеряли позиции в мировом рейтинге

WTA и ATP обновили списки.

Дияс, Бублик и Кукушкин потеряли позиции в мировом рейтинге
Зарина Дияс. Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Женская теннисная ассоциация (WTA) и Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) представили обновленную версию мировых рейтингов, сообщают Vesti.kz.

Елена Рыбакина сохранила за собой звание первой ракетки Казахстана, оставшись на 23-м месте. Юлия Путинцева по-прежнему 28-я, а вот Зарина Дияс потеряла три строчки и теперь занимает 89-ю позицию.

Единственный представитель Казахстана в топ-100 среди мужчин Александр Бублик потерял одну позицию и располагается на 44-м месте. Михаил Кукушкин также ухудшил свое положение еще на одну строчку и теперь он 105-й. Дмитрий Попко остался на 180-м месте.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости