Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диас Доскараев покинул пост вице-президента Федерации тенниса

Он шесть лет являлся капитаном команд Кубка Дэвиса и Кубка Федерации.

Диас Доскараев покинул пост вице-президента Федерации тенниса
Диас Доскараев (в центре). Фото: ФТК

Диас Доскараев уходит с поста вице-президента Федерации тенниса Казахстана, сообщает пресс-служба организации. В качестве причины называется отъезд на обучение.

В ФТК Доскараев начал карьеру с позиции руководителя Академии Team Kazakhstan, затем продолжил работать исполнительным директором и с 2016 года занимал пост вице-президента. За плечами известного казахстанского теннисиста, многократного чемпиона Казахстана и ряда крупных международных турниров, более чем 20-летний теннисный стаж. На протяжении шести лет он являлся капитаном национальных сборных команд Кубка Дэвиса и Кубка Федерации.

"Годы работы в Федерации тенниса стали периодом становления меня как личности и как профессионального управленца. Именно здесь я получил мощный импульс для развития своей карьеры, сформировался как руководитель. Я безмерно благодарен президенту ФТК Булату Утемуратову, который в 2011 году поверил в меня, тогда только тренера, и доверил руководство Академией Team Kazakhstan - самым важным проектом федерации, который направлен на развитие талантливой молодежи. И затем на протяжении всей моей работы Булат Жамитович советовал и подсказывал, направлял, привил навыки эффективного руководства и достижения высоких результатов. Он стал для меня наставником, его неоценимый опыт и высокий авторитет всегда помогали мне в принятии правильных управленческих решений. Я горжусь тем, что имел возможность быть непосредственным участником динамичного развития отечественного тенниса, и уверен, что скоро на небосводе мирового тенниса зажжется новая звезда и у Казахстана будет свой чемпион турнира "Большого Шлема", - сказал Доскараев.

В свою очередь, Утемуратов поблагодарил его за проделанную работу, отметил преданность своему делу и значимый вклад в масштабное развитие теннисного спорта в Казахстане, его становление на международной арене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости