Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Материал предоставлен Федерацией тенниса Казахстана

Денис Евсеев остановился в шаге от финала Челленджера в Шымкенте

Денис Евсеев остановился в шаге от финала Челленджера в Шымкенте
©ФТК

Казахстанец Денис Евсеев остановился в шаге от финала Челленджера в Шымкенте. В полуфинале турнира Beeline Challenger 80 Евсеев с россиянином Александром Шевченко уступил паре Антуан Белье (Швейцария)/Габриэль Декамп (Бразилия) со счетом 5:7, 7:6(5), 6:10.

За матч, длившийся 1 час и 46 минут, казахстанско-российский дуэт реализовал девять брейк-поинтов из 11 возможных при одной двойной ошибке и четырех эйсах.

Также определились финалисты одиночного разряда: титул разыграют немец Себастьян Фаншелоу и американец Эмилио Нава. В случае победы для обоих это будет первый титул соревнования серии Челленджер. Немец дошел до финала основной сетки из квалификации, где, напомним, в тяжелом трехсетовом матче одолел нашего Достанбека Ташбулатова.

Генеральный спонсор турниров - ForteBank.
Официальный спонсор турниров - Фонд Серика Тульбасова. С 2007 года Фонд Серика Тульбасова оказывает поддержку казахстанцам в направлениях спорта, культуры, медицины и образования.
Официальный партнер турниров - питьевая вода TASSAY.
Смотрите матчи турниров Beeline Challenger 80 в спортивном разделе приложения Bee TV.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама