Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

14-летний казахстанец возглавил теннисный рейтинг в Европе

14-летний казахстанец возглавил теннисный рейтинг в Европе
©ktf.kz

14-летний казахстанец Зангар Нурланулы возглавил чемпионскую гонку Tennis Europe (TE), по которому будут определены участники Junior Masters, сообщает пресс-служба ФТК. Финальный старт в этой возрастной категории пройдет осенью 2022 года в Монте-Карло.

14-летний казахстанец выиграл престижный теннисный турнир во Франции

Казахстанец идет на первом месте с 445 очками, а последнюю победу он одержал на престижном турнире в Париже. На пути к титулу старта серии Tennis Europe первой категории Нурланулы обыграл первых ракеток Австрии, России и Франции.

Что касается общего рейтинга ТЕ, то среди игроков до 14 лет Зангар расположился на пятом месте. 

Junior Masters – крупное теннисное международное соревнование, в котором принимает участие молодая элита европейского тенниса (игроки до 14 и до 16 лет), по восемь лучших юношей и девушек.

Среди его бывших чемпионов такие звездные игроки, как Рафаэль Надаль, Ким Клейстерс, Александр Зверев, Белинда Бенчич. Соревнования проходят на легендарных грунтовых кортах клуба в Монте-Карло, также являющегося местом проведения культового ATP Masters 1000, Rolex Monte-Carlo Masters.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама