Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звонарева пробилась в полуфинал "Уимблдона-2010"

Звонарева пробилась в полуфинал "Уимблдона-2010"
Вера Звонарева. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Илья Питалев
Российская теннисистка Вера Звонарева обыграла бельгийку Ким Клийстерс и пробилась в полуфинал открытого чемпионата Великобритании по теннису, сообщает РИА Новости. Счет трех сетов составил 3:6, 6:4 и 6:2. Спортсменки провели на корте один час и 47 минут.
Для выхода в четвертьфинал "Уимблдона-2010" 27-летняя Клийстерс взяла верх над соотечественницей Жюстин Энен. Она проиграла Энен первую партию со счетом 2:6, однако затем выиграла два сета кряду - 6:2, 6:3. В одиночных соревнованиях на "Уимблдоне" Звонарева осталась единственной представительницей России после поражения Марии Шараповой в четвертом круге. По словам Шараповой, она до последнего верила что одержит над Сереной Уильямс. В свою очередь, Серена Уильямс встретится с китаянкой Ли На.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама