Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева вышла во второй круг турнира WTA в Риме

Она в двух сетах разобралась с соперницей из Швеции.

Юлия Путинцева вышла во второй круг турнира WTA в Риме
Юлия Путинцева. Фото: Informburo.kz©
0
Женская теннисная ассоциация
1/32 финала
Путинцева - Петерсон 2:0

Голы:

Нереализованные:

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева на старте грунтового турнира WTA в Риме в двух партиях обыграла представительницу Швеции Ребекку Петерсон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч завершился со счетом 6:2, 6:4 в пользу казахстанки, занимающей 30-е место в рейтинге WTA. Ее соперница занимает 49-ю строчку. Отметим, что Путинцевой впервые удалось обыграть Петерсон - ранее она ей уступала в 2018 и 2019 годах. 


Следующей соперницей Путинцевой станет хорватка Петра Мартич, посеянная под восьмым номером. Соперницы играли между собой полторы недели назад - в 1/8 финала US Open фавориткой считалась Мартич, но казахстанка вырвала победу в трех сетах и вышла в четвертьфинал. 

Ранее на турнире в Риме также успешно стартовала первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, победившая в двух сетах Екатерину Александрову из России. Во втором круге Рыбакина сыграет против представительницы Чехии Марии Боузковой. 

Интересно, что если Путинцева пройдет Мартич, а Рыбакина - Боузкову, две казахстанки сыграют в третьем круге друг против друга. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости