Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я думал, Шарапова завершит карьеру - Федерер

Я думал, Шарапова завершит карьеру - Федерер
Фото с сайта championat.com

17-кратный победитель турниров "Большого шлема" швейцарец Роджер Федерер в свете допингового дела Марии Шараповой прокомментировал ситуацию с допингом в теннисе, сообщает sports.ru.

"Мне кажется, что сейчас в теннисе все намного лучше, чем в прошлом. Но проверок много не бывает. Если спросить кого-нибудь через 50 лет, они все равно скажут, что можно делать больше. Можно проверять игроков по четыре раза в день.

Конечно, объявление Шараповой меня очень удивило. Я думал, она сообщит о завершении карьеры. Но это показывает, что в этой системе даже знаменитые игроки могут попасться. Кажется, система работает. И я считаю, что мы должны хранить образцы крови по десять лет, чтобы игроки знали, что могут понести наказание за старые проступки. Я уверен, что это необходимо.

Уже десять лет я готовлюсь к сезону в Дубае, и только один раз меня приехали проверить - по-моему, это ненормально. В Швейцарии меня чаще проверяют, потому что допинг-контролер живет в моей деревне. Он пришел ко мне на следующий день после операции, а потом еще через неделю. Но я не думаю, что в теннисе есть допинговая проблема. Может быть, я наивен, но я верю спортсменам. Хотя, конечно, когда их ловят, мнение меняется. Но я не думаю, что у нас есть серьезная проблема. Правда, я могу говорить только за себя. Я все проверяю по четыре раза, потому что не хочу рисковать". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама