veRT21ZaFaAqDusLWJcVQ7NGiOWBIbj897qslgXj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выигравший первый титул ATP в 2020 году 20-летний теннисист заразился коронавирусом

Выигравший первый титул ATP в 2020 году 20-летний теннисист заразился коронавирусом
Фото: Mark Brake
Бразилец Тиаго Сейбот Уайлд, ставший победителем февральского турнира АТР в Сантьяго, заразился коронавирусом. Он стал первым теннисистом, у которого диагностирован COVID-19, сообщает "Чемпионат".

"Всю последнюю неделю я провел в самоизоляции, следовал рекомендациям врача, заботился о себе. Хочу в очередной раз всем напомнить, что надо оставаться дома и позаботиться о своих близких -  это может помешать распространению вируса", - написал Уайлд в Твиттере.

Победа в Сантьяго стала для 20-летнего бразильца первым триумфом в карьере в турнирах АТР.

Вспышка заболевания, вызванного коронавирусом, была зафиксирована в конце декабря 2019 года в самом густонаселенном городе Центрального Китая - 12-миллионном Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19 пандемией.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости