t4YtPT2Vt6hnCLHNgNyERGMPn580yL7hADZX5Xib
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй матч Кубка Дэвиса закончился победой Южного

Второй матч Кубка Дэвиса закончился победой Южного
Михаил Южный. Фото © РИА Новости, Александр Вильф
Россиянин Михаил Южный обыграл аргентинского теннисиста Леонардо Майера во втором матче Кубка Дэвиса со счетом 6:3, 6:1, 6:4, сообщает РИА Новости. Таким образом сборная РФ сравняла счет в четвертьфинальном матче турнира с командой Аргентины - 1-1. Поединок между вторым номером российской команды и лидером аргентинской сборной продолжался 2 часа 6 минут. Встреча проходила в Москве в спорткомплексе "Олимпийский".
Ранее в стартовом матче Кубка Дэвиса аргентинец Давид Налбандян обыграл первую ракетку россиян Николая Давыденко. Игра, продолжавшаяся 2 часа 43 минуты, закончилась со счетом 6:4, 7:6 (7:5), 7:6 (8:6). В субботу, 10 июля, пройдет парная встреча между сборными. От россиян на корт выйдут Игорь Куницын и Теймураз Габашвили, а от аргентинцев - Налбандян и Орасио Себальос. Четвертьфинал Россия - Аргентина завершится в воскресенье, 11 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости