Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винус и Серену Уильямс отправят на принудительные работы

Винус и Серену Уильямс отправят на принудительные работы
Сестры Уильямс. Фото с сайта gotennis.ru

Руководство Женской теннисной ассоциации (WTA)приняло решение привлечь известных теннисисток Винус и Серену Уильямс к принудительным работам за бойкот турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, сообщает GoTennis.

Ранее предполагалось, что за пропуск этих соревнований сестры должны выплатить денежный штраф или вообще дисквалифицированы, но WTA решила применить более мягкое наказание. Теперь, согласно указаниям главы ассоциации Ларри Скотта, Винус будет привлечена к работам в официальных мероприятиях в период проведения турнира в Лос-Анджелесе в июле.

А ее сестра будет участвовать в рекламной кампании WTA, которая будет проводиться в октябре также в Лос-Анджелесе. В результате отказа от выступлений в обязательном турнира в Индиан-Уэллсе первая ракетка мира Серена Уильямс лишилась четырехсот тысяч долларов в качестве гонорара от Premier Mandatory. Также чемпионский титул BNP Paribas Open принес бы Серене 1000 призовых очков, что помогло бы ей еще больше опередить Динару Сафину в рейтинге WTA.

Напомним, что сестры Уильямс уже на протяжении многих лет демонстративно бойкотируют турнир в Индиан-Уэллс, так как во время их последнего участия с трибун регулярно раздавались выкрика расистского содержания. С тех пор обидевшиеся на бездействие устроителей соревнований темнокожие американки зареклись появляться на кортах Индиан-Уэллс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама