Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вера Звонарева снялась с итогового турнира WTA в Дохе

Вера Звонарева снялась с итогового турнира WTA в Дохе
Вера Звонарева. Фото с сайта gotennis.ru
Девятая ракетка мира россиянка Вера Звонарева приняла решение не продолжать участие в итоговом турнире WTA в Дохе, пишет "Советский спорт". Россиянка заменяла на этом турнире свою соотечественницу первую ракетку мира Динару Сафину. В свою очередь, вместо Звонаревой в заключительном матче "белой" группы против белоруски Виктории Азаренко сыграет полячка Агнешка Радванска. Напомним, что накануне Звонарева провела тяжелейший матч против датчанки Каролин Возняцки, уступив финалистке US Open-2009 в трех сетах - 0:6, 7:6 (3), 4:6. В ходе поединка россиянка несколько раз брала медицинские тайм-ауты, а во втором сете у нее пошла кровь из носа. Что касается Возняцки, то ее беспокоили судороги в ногах, однако она сумела довести встречу до победы и сделала серьезную заявку на выход в полуфинал.
Помимо встречи Азаренко-Радванска в последнем туре также сыграют Елена Янкович и Возняцки. Для выхода в следующую стадию сербке необходимо побеждать, желательно в двух сетах. В "бордовой" группе Серена Уильямс, которая со следующей недели возглавит мировой рейтинг, обеспечила себе место в полуфинале. Компанию ей может составить старшая сестра - Венус, если Светлана Кузнецова победит в российском "дерби" Елену Дементьеву. Призовой фонд итогового турнира WTA в Дохе составляет 4,5 миллиона долларов. Только за выход на корт каждая из теннисисток получает по 50 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама