Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ведущих теннисистов мира заподозрили в организации договорных матчей

Среди них были победители турниров "Большого шлема".

Ведущих теннисистов мира заподозрили в организации договорных матчей
Фото с сайта rus.delfi.lv
0
В последние десять лет Отдел по соблюдению этических стандартов тенниса (TIU) получал многократные предупреждения о том, что 16 игроков, входивших в разное время в топ-50 мужского и женского рейтингов, принимали участие в договорных матчах. Об этом сообщает BBC Sport.

Имена спортсменов не называются, так как у источника отсутствуют прямые доказательства. Известно, что среди них были победители турниров "Большого шлема". Всем теннисистам, заподозренным в организации договорных матчей, было разрешено продолжить участвовать в соревнованиях.

Отмечается, что в основном поединки носили нечестный характер из-за вмешательства букмекеров. Полученные источником документы свидетельствуют о деятельности игорных синдикатов в России, на севере Италии и на Сицилии, которые заработали сотни тысяч фунтов стерлингов, делая ставки на договорные матчи.

Восемь теннисистов из числа тех, на которых поступали регулярные жалобы в TIU, принимают участие в Australian Open, который начался 18 января.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости