BK9QxkU9nxNZvNW6wGrhjqbRA7RVlVJ9Ym3UrdUe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уимблдон решили "наказать" за отстранение российских теннисистов

Уимблдон решили "наказать" за отстранение российских теннисистов
©Reuters

Совет игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) выступил с призывом лишить Уимблдон рейтинговых очков за отстранение российских и белорусских спортсменов. Об этом сообщает The Telegraph.

Отмечается, что в Женской теннисной ассоциации (WTA) готовы присоединиться к этой инициативе. По информации источника, окончательное решение будет принято в ближайшие 48 часов.

Ранее президент Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC) Иан Хьюитт заявил, что отказывается считать дискриминацией недопуск российских и белорусских теннисистов до Уимблдона-2022. Он объяснил, что решение было принято для обеспечения безопасности и благополучия других игроков и их семей.

AELTC стала первой теннисной организацией, которая отказала представителям России и Беларуси в допуске к соревнованиям. ATP и WTA открыто раскритиковали данное решение. К ним присоединились такие звезды тенниса, как Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Александр Зверев и другие.

Матчи Уимблдона пройдут с 27 июня по 10 июля.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама