lvrgcVLJdQRkJ4XmsY5YbV33F4v7Mgd5LqtHO57K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уимблдон-2017" пройдет при повышенных мерах безопасности из-за серии терактов

"Уимблдон-2017" пройдет при повышенных мерах безопасности из-за серии терактов
Фото с сайта perfect-tennis.com
После серии террористических актов, которые потрясли Великобританию, принято решение организовать на Уимблдонском теннисном турнире повышенные меры безопасности, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Telegraph.

Вечером 3 июня автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выйдя из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. В результате теракта погибли семь человек, 48 ранены. 22 мая в Манчестере в комплексе "Манчестер Арена" во время концерта американской певицы Арианы Гранде террорист-смертник осуществил подрыв. Погибли 22 человека.

По данным СМИ, Всеанглийский клуб лаун-тенниса будет зажат в "стальное кольцо" силами вооруженной полиции. На дорогах будут размещены специальные заграждения. Впервые на Уимблдонском турнире, который пройдет в пригороде Лондона 3-16 июля, будут организованы контрольно-пропускные пункты на подъездах к клубу. В СМИ уже называют эти меры "беспрецедентными" за всю 140-летнюю историю турнира.

Также организаторы турнира уже сообщили, что повышенные меры безопасности будут организованы и во время матчей квалификационного раунда, в котором, среди прочих, примет участие россиянка Мария Шарапова.

Ранее вторая ракетка мира серб Новак Джокович и двукратный победитель Уимблдона Рафаэль Надаль заявили, что не откажутся от участия в турнире.
Повышенный уровень безопасности будет и на других крупных спортивных форумах, которые примет страна в текущем году - чемпионат мира по легкой атлетике, Открытый чемпионат Великобритании по гольфу, Королевские скачки, Гран-при Великобритании "Формулы-1".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости