Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уильямс проиграла Азаренко в финале турнира в Майами

Уильямс проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Виктория Азаренко и Серена Уильямс. Фото AFP
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в финальном матче на турнире в Майами разгромила первую ракетку мира американку Серену Уильямс со счетом 6:3, 6:1, сообщает официальный сайт соревнований. Это уже третий титул 19-летней спортсменки в 2009 году. До этого матча теннисистки встречались два раза, причем оба раза победу праздновала 27-летняя Уильямс. Американка выступала в роли фаворита и в этом матче, так как является пятикратной победительницей турнира Sony Ericsson Open. В полуфинальном поединке против своей старшей сестры Винус Серена получила травму ноги и была немного скована в движениях во время финального матча.
Азаренко выиграла десять из последних 11 геймов в длившемся 72 минуты матче. Победа на таком крупном турнире принесла белоруске 700 тысяч долларов призовых и тысячу рейтинговых очков. В обновленном в понедельник рейтинге Азаренко поднимется на две строчки и будет занимать восьмую позицию. Несмотря на поражение, американка сохранит за собой первую строчку, которую занимает уже десять недель подряд. Победитель мужской части соревнований определится 5 апреля в матче третьей ракетки серба Новака Джоковича и посеянного под четвертым номером британца Энди Маррея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама