Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теннисного судью-женщину оправдали по делу об убийстве мужа

Суд Лос-Анджелеса снял обвинения с 70-летней Лоис Энн Гудмэн (Lois Ann Goodman), которая подозревалась в убийстве собственного мужа. Об этом сообщает Toronto Sun.

Женщина была арестована в Нью-Йорке перед началом Открытого чемпионата США по теннису (US Open), где она должна была работать в качестве линейго рефери. Гудман была отстранена от работы на турнира из-за того, что полиция США выдвинула против нее обвинения в убийстве собственного мужа.

Изначально предполагалось, что Алан Гудман умер в результате несчастного случая, упав с лестницы. Однако рассказ жены показался полиции подозрительным, после чего в доме пары был произведен обыск, в ходе которого была обнаружена разбитая чашка кофе. По версии следствия, ею женщина и забила своего супруга на смерть. В августе дело было переквалифицировано как убийство и перенаправлено обратно в суд.

Однако прокуратура США сняла все обвинения с Гудмэн, сославшись на дополнительные материалы по делу и закрыла следствие. По словам адвоката женщины, решающим моментом в деле стала проверка обвиняемой на детекторе лжи.

Отметим, что действующий сертификат рефери у Гудмэн истекает в конце декабря. Если она пройдет повторную сертификацию, то сможет претендовать на обслуживание матчей US Open в 2013 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама