Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисист из первой десятки рейтинга ATP опроверг обвинения в домашнем насилии

Об избиениях заявила бывшая девушка спортсмена.

Теннисист из первой десятки рейтинга ATP опроверг обвинения в домашнем насилии
Фото: Eurosport.com ©
Немецкий теннисист Александр Зверев отверг обвинения в домашнем насилии со стороны его бывшей девушки, сообщает "Р-Спорт".

"Были необоснованные обвинения со стороны моей бывшей девушки Ольги Шарыповой, которые я сегодня прочитал в СМИ. Меня это очень расстроило. Мы знаем друг друга с детских дет и многое пережили вместе. Мне очень жаль, что она делает подобные заявления. Ее обвинения просто неправда. У нас были отношения, но они давно закончились. Почему Ольга предъявляет эти обвинения сейчас, я не знаю. Я надеюсь, что мы найдем способ разобраться приемлемым и уважительным путем", - написал Зверев в своем аккаунте в Twitter.

Двадцатитрехлетний теннисист также сообщил, что у него будет ребенок от его бывшей девушки Бренды Патеа и он надеется быть хорошим отцом. Сама Патеа ранее в СМИ заявила, что не общается со Зверевым и не планирует делить опеку над ребенком с ним.

В настоящее время Зверев занимает седьмое место в рейтинге ATP.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
ATP
Новости