Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стосур обыграла Серену Уильямс в 1/4 финала "Ролан Гаррос"

Стосур обыграла Серену Уильямс в 1/4 финала "Ролан Гаррос"
Серена Уильямс. Фото ©AFP
Седьмая ракетка Открытого чемпионата Франции по теннису австралийка Саманта Стосур пробилась в полуфинал соревнований. Об этом сообщается на официальном сайте турнира. В своем четвертьфинальном поединке Стосур переиграла получившую первый номер посева американку Серену Уильямс со счетом 6:2, 6:7 (2:7), 8:6.
Соперницы провели на корте два часа 24 минуты. За это время Стосур выиграла 117 розыгрышей, в то время, как ее соперница на 12 меньше. Австралийка по ходу встречи пять раз брала подачу соперницы, а Уильямс удалось сделать лишь два брейка. При этом по ходу встречи Стосур допустила лишь одну двойную ошибку, а американка девять раз не смогла подать со второго мяча. Соперницей Стосур по полуфиналу станет четвертая ракетка соревнований Елена Янкович. В своем четвертьфинальном поединке сербка нанесла поражение представительнице Казахстана Ярославе Шведовой 7:5, 6:4. Днем ранее путевки в полуфинал обеспечили себе россиянка Елена Дементьева и итальянка Франческа Скьявоне, обыгравшие Надежду Петрову и Каролину Возняцки соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама