Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразу две казахстанские пары вышли в 1/4 финала турнира Zhanibek Challenger 80

Сразу две казахстанские пары вышли в 1/4 финала турнира Zhanibek Challenger 80
Фото: ФТК

Сразу две казахстанские пары вышли в 1/4 финала теннисного турнира Zhanibek Challenger 80, который проходит в Нур-Султане в рамках Кубка Президента, сообщает пресс-служба ФТК.

Тимур Хабибулин и Бейбит Жукаев обыграли узбекско-греческий дуэт - Санжара Файзиева и Маркоса Каловелониса - 3:6, 6:3, 10:8.

"Играли по намеченному плану. Именно такое отношение к игре стало залогом успеха. Победили достаточно сильных оппонентов, они недавно стали чемпионами турнира серии ITF M25. Такие победы придают уверенности, двигаемся вперед, надеюсь, пройдем как можно дальше по турнирной сетке", - сказал после игры Тимур Хабибулин.

В четверг в четвертьфинале соперниками казахстанцев будут первые сеяные соревнования - канадец Петер Полански и украинец Сергей Стаховский.


Еще одна казахстанская пара - Достанбек Ташбулатов и Данил Озерной, обыграв со счетом 6:4, 6:4 Кирилла Колганова (Казахстан) и Максима Маслова (Россия), также шагнула в 1/4 финала, где сыграет с победителями матча между Артемом Дубривным (Россия)/Денисом Евсеевым (Казахстан) и Григорием Ломакиным (Казахстан)/Алексеем Крутых (Украина).

Генеральный спонсор турниров – Beeline. Официальные партнеры – Kazzinc, Samruk Kazyna, Aqua Rossa.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости