Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шведова шагнула в третий круг "Ролан Гаррос"

Шведова шагнула в третий круг "Ролан Гаррос"
Фото с сайта blogs.bettor.com
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова пробилась в третий круг Открытого чемпионата Франции, передает корреспондент Vesti.kz. Во втором раунде Шведова, которая занимает в рейтинге WTA 142-ю строчку встречалась с представительницей Швеции Софией Ардвидссон (54-е место в списке).
Матч для казахстанки начался с проблем. Уже в первом гейме на подаче Шведовой Арвидссон имела брейк-поинт, но казахстанская теннисистка сумела взять очко и выйти вперед уже в следующем розыгрыше. В дальнейшем Шведова владела ощутимым преимуществом и выиграла первый сет со счетом 6:1. Во второй партии казахстанка продолжила доминировать на корте и добилась успеха - 6:0. Напомним, Шведова пробилась в основную стадию "Ролан Гаррос" через квалификацию и уже пятый матч подряд она не оставляет соперницам шансов. Ранее барьер второго круга в одиночном разряде не смогла преодолеть другая казахстанка - Сесиль Каратанчева. Она уступила испанской теннисистке Карле Суарес Наварро со счетом 6:4, 4:6, 1:6. Напомним, что Каратанчева получила право участвовать в основной стадии после того, как с турнира из-за травмы снялась россиянка Вера Звонарева. А Суарес, в свою очередь, поборется за выход в следующий круг со Шведовой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама